欢迎来到济南市应急管理局!
傅志清局长赴平阴就教育实践活动蹲点调研
发布日期:2013-08-22 信息来源:济南市安全生产监督管理局 字号:[ ]


傅志清局长赴平阴就教育实践活动
 
蹲点调研
 
按照市局党的群众路线教育实践活动的安排和部署,8月21日,傅志清局长一行3人赴平阴开展蹲点调研,采取召开座谈会的形式,同基层干部群众就市安监局在“四风”方面的问题及相关意见建议进行面对面的沟通和交流。
座谈会历时3个半小时,企业负责人代表、乡镇负责人代表、基层安监人员代表共计20余人,分别结合各自的工作实际围绕着“四风”在安全生产大检查中的表现和问题、在执法问题上的表现和问题、在队伍建设方面的表现和问题、在会风文风方面的表现和问题、在落实中央八项规定等等方面提出了意见和建议。
座谈会气氛热烈,讲成绩不夸大其词,说问题不避实就虚。整个座谈会进行过程中,傅志清局长不时同座谈会代表进行沟通和交流,并认真记录提出的意见和建议,座谈会取得了较好的效果。
会上,还向与会人员下发了《济南市安监局开展党的群众路线教育实践活动征求意见函》。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统