欢迎来到济南市应急管理局!
济南市安监局开展党的群众路线教育实践活动集体学习
发布日期:2013-08-27 信息来源:济南市安全生产监督管理局 字号:[ ]


济南市安监局

开展党的群众路线教育实践活动集体学习

 

823,济南市安监局教育实践活动领导小组邀请济南市委党校党史党建部副主任、副教授李琳,来我局就“群众路线是党的工作的生命线”为主题为我们上了一堂生动的党课。市安监局领导班子、局机关、安监支队、应急中心全体人员、局所属事业单位中层以上人员参加了集中学习。市纪检二组的王卫东同志、市委第十督导组龚晶同志参加了集中学习。

李琳教授围绕“群众路线是党的工作的生命线”为主题,就新时期贯彻群众路线的重要意义、党群关系面临的新挑战、新问题、加强和改进群众工作的着力点等方面进行了重点讲解。

通过集中学习,使我们准确把握了党的群众路线教育实践活动的精神实质,对正在进行的教育实践活动提供了有效的理论指导,督促树立密切联系群众的观念,不断强化宗旨意识,培养群众感情,增强工作本领,进一步提高了做好新形势下群众工作的能力。

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统