欢迎来到济南市应急管理局!
李成革副局长带机关部分处室人员到帮扶村蹲点调研
发布日期:2013-08-30 信息来源:济南市安全生产监督管理局 字号:[ ]


             李成革副局长带机关部分处室人员

到帮扶村蹲点调研

 

  为深入开展党的群众路线教育实践活动,8月29日,李成革副局长带有关处室部分同志冒着酷暑到群众路线教育实践活动联系点商河县孙集乡晋家村蹲点调研,直接深入田间地头和项目建设现场,走家串户查看生产生活实情, 主持召开由干部群众代表参加的座谈会,征求村干部群众对局党组、局机关“四风”方面的意见建议,共商经济发展和民生改善之策。

  座谈中,李成革副局长重点指出,晋家村广大群众基础好,自立更生、艰苦奋斗意识较强。有这么好基础,村两委要进一步深入解放思想,破除封闭保守、自我满足的思想,进一步理清发展思路、明晰发展路径,加大落实力度推进全村各项工作得到有效发展,齐心协力推动晋家村实现整体真正意义上的脱贫致富奔小康。


 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统