欢迎来到济南市应急管理局!
监管二处党支部组织支部集体学习深入开展党的群众路线教育实践活动
发布日期:2013-09-06 信息来源:济南市安全生产监督管理局 字号:[ ]


             

监管二处党支部组织支部集体学习

深入开展党的群众路线教育实践活动

9月6日,局监管二处党支部组织全体人员,认真学习中央领导同志关于党的群众路线的重要论述。局党组成员周晓冬同志参加监管二处支部集体学习。集体学习由支部书记王发义同志主持。

按照开展党的群众路线教育实践活动工作安排,这次支部集体学习,重点学习了《论群众路线》、《厉行节约 反对铺张浪费》等辅导材料中,中央领导同志关于党的群众路线的相关重要论述,并紧紧围绕“反四风”和“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的活动总要求,开展了查摆问题和思想交流。

通过集体学习,大家一致认为开展党的群众路线教育实践活动,是贯彻党的根本宗旨、坚守党的“生命线”的重大举措是将“中国梦”的伟大构想化为美好现实的重大工程,具有重大的现实意义。开展好教育实践活动必须聚焦作风建设,必须把落实中央“八项规定”作为活动的切入点,必须全面落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求。

通过集体学习,更加坚定了大家走群众路线的信心和决心。大家纷纷表示,要自觉投入到党的群众路线教育实践活动中去,对照党章找差距、立足本职转作风,在安全生产监管工作扎实走好群众路线。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统