欢迎来到济南市应急管理局!
市政府办公厅来我局开展交流活动
发布日期:2013-09-06 信息来源:济南市安全生产监督管理局 字号:[ ]


             

市政府办公厅来我局开展交流活动

按照市政府办公厅深入基层开展交流活动的统一安排,9月5日上午,市政府办公厅党组成员、市政府应急办主任王宇清,带领市政府办公厅秘书处、综合处、信息处、电子政务处、督查室、应急办工作人员一行8人,来我局进行座谈交流。市安监局李涛副局长及办公室、监管二处、应急中心有关负责人参加了交流。

交流活动以座谈会的形式展开座谈中,李涛副局长首先介绍了市安监局机关建设、处室职能,今年以来安全监管工作,“5.20”、“5.23”重特大事故调查处理进展以及当前深入开展安全生产大检查情况等;办公室、应急中心负责人分别介绍了政务服务、应急管理工作情况,并紧密围绕公文办理、公文写作、会务组织、电子政务建设、突发事件紧急应对处置、政务信息报送、督查督办等方面日常工作中存在问题、疑惑及意见建议,与办公厅人员进行了深入交流和探讨。办公厅人员就我局提出的问题逐一进行解答,属于理解的问题,现场给予解释;属于业务的问题,现场加以指导;属于普遍性问题,登记记录,集中研究解决。整个交流活动在热烈的气氛中进行

通过与办公厅人员面对面交流,加深了了解,增进了感情,交流了业务,查找了问题,交流活动达到了预期效果。下一步,市安监局将认真学习借鉴办公厅政务综合工作的制度流程,进一步加强我局政务服务工作,全面提高办公室政务服务水平。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统