欢迎来到济南市应急管理局!
不忘初心,长征精神永远在路上
发布日期:2016-12-03 信息来源:市安全生产监督管理局 字号:[ ]


纪念红军长征胜利80周年大会21日上午10时在人民大会堂举行。按照市委统一部署,我局组织全体人员在视频会议室集中收看了实况直播。

大会回顾了长征之路,重温了那段艰苦卓绝、可歌可泣的光辉历史,缅怀了为中华民族独立和解放英勇献身的红军先烈,弘扬了艰苦奋斗、百折不挠、勇于奉献、不怕牺牲的伟大长征精神,激励全国上下更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,不忘初心,继续前进。会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,再次强调要继承和弘扬好伟大的长征精神,增强开拓前进的勇气和力量,开启推进中国特色社会主义事业的新长征。

会后,广大党员干部对习总书记的讲话反响强烈,备感振奋,备受鼓舞,大家纷纷表示长征精神值得弘扬,要珍惜中国革命留给后人巨大的精神财富,一定要发扬革命精神,切实增强“两学一做”学习教育的思想自觉和行动自觉。充分发挥党员的先锋模范作用,坚定信念,牢记宗旨,敢于担当,乐于奉献,立足本职建功立业。为“打造四个中心、建设现代泉城”做贡献。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统