欢迎来到济南市应急管理局!
我局积极参加市直机关工委组织的党章专题报告会
发布日期:2016-06-24 信息来源:济南市安全生产监督管理局 字号:[ ]


  6月21日下午,由市直机关工委组织,市委610办公室和市安监局共同参加的党章专题报告会在龙奥大厦G301会议室举行,邀请了省委党校党的建设教研部主任张洪修教授作专题辅导。机关工委常务副书记高宝继同志主持报告会。我局60余名党员参加出席会议。

  张教授以《学党章、守党规、争做优秀党员干部》为题,结合自身的思想和工作实际,系统解读了党章对党员干部的基本要求,并准确概括为“坚定理想信念,勤奋好学、学以致用,坚持以人为本、执政为民,真抓实干、务求实效,艰苦奋斗、勤俭节约,顾全大局、令行禁止,勤于学习、善于总结,秉公用权、廉洁从政”八个方面。他还围绕如何把党章要求变成党员干部的自觉行动,从学习教育、制度建设、党内监督和纪律建设等方面进行深入分析,并结合学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,聚焦党章党规,突出“学、做”两个关键,解读精准,讲解深刻,大大深化了党员干部对党章党规的学习理解,对于推进我局“两学一做”学习教育具有重要指导意义。

  报告会结束以后大家纷纷表示要以此次报告会为契机,认真领会、深入思考、准确把握,把学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的各项要求落实到实际行动上。通过学习贯彻党章、党规,进一步增强责任感和使命感,保持良好的精神状态,以求真务实、锐意进取、真抓实干的精神状态和工作作风抓好各项工作的落实,为泉城济南经济发展做出更大的贡献。

                                机关党委

                              2016年6月21日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统