当前位置:首页
> 安全文化 > 教育培训

历城区组织召开安全生产费用提取和使用统计培训会

发布日期:2017-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

历城区组织召开安全生产费用提取和使用统计培训会

10月10日,历城区在区安监局二楼指挥中心组织召开安全生产费用提取和使用统计培训会,相关安委会成员单位和部分危化生产、储存企业、机械制造企业负责统计人员约30余人参加了培训。

历城区安监局副调研员张勇就安全生产费用提取和使用统计工作的企业范围和时间范围做了说明,并对统计工作提出要求:一是迅速部署安排。各部门要尽快将安全生产费用提取和使用统计工作通知到监管企业,并督促相关调查企业严格按照《企业安全生产费用提取和使用调查表填报手册》要求,逐项认真如实填写调查表。二是认真审核把关。各部门要对监管企业报送的数据材料进行认真审核把关,务必确保数据填报真实、有效无误。三是严格按时上报。本次企业安全生产费用提取和使用情况调查时间紧、任务重,专业性较强,各部门要在规定时间指派专人汇总上报。四是严格遵守保密制度。各单位要严格遵守国家保密要求,严禁通过调查系统上传涉密数据和涉密文件;未经被调查企业允许,不得擅自对外公布企业安全费用提取和使用有关数据。

区安监局工作人员就安全生产费用提取和使用统计软件使用对参会人员进行了讲解。

 

                     

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统