当前位置:首页
> 安全文化 > 教育培训

市中区举行安全生产应急能力培训班

发布日期:2017-10-14 浏览次数: 字体:[ ]

 市中区举行安全生产应急能力培训班

为了迎接党的十九大胜利召开,牢固树立“四个意识“,落实“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大“的部署要求,市中区举办全区机关干部、街道安监干部、村(居)安全员约1000人进行安全应急体验和能力培训,科目设置为:短路失火实验;触电体验;消防联动系统及消防栓使操作方法及消防、水带连接练习;模拟烟雾逃生通道体验及防烟面具使用方法;建筑物外逃生及缓降器体验等。目的是不断提升全区安全生产工作管理水平,保持全区安全生产形势持续稳定。参加培训的同志纷纷表示,体验培训意犹未尽、课目新颖、实用易懂,都表示出极大的兴趣和参与积极性,收获颇丰。本次应急体验培训,在泉城公园山东公共安全馆内举办,从10月14日开始至10月17日结束,4天时间,上午、下午各1期,共8期,体验培训采取集中

  授课、专家指导、现场体验形式集中培训,通过培训有效提升全区机关干部、安监工作人员、村(居)安全员遇到突发事件的应急能力和自我救助意识,是不断提升全区安全生产工作管理水平的有力举措。(撰稿人:任俊伟   审核人:任泉铭)



打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统