历城区安监局复查转型升级化工企业

发布日期:2017-10-18 浏览次数: 字体:[ ]

历城区安监局复查转型升级化工企业

 

10月15日,历城区安监局会同荷花街道办事处安监办,复查转型升级参评企业济南诺洁清洁有限公司、山东亚利久光伏科技有限公司。区安监局刘长军带队、监管二科人员参加检查。

检查组结合化工产业安全隐患“大、快、严” 执法行动、转型升级整改整治和党的十九大期间安全大检查,现场查阅了两家企业对转型升级安全生产“一企一策”上的问题整改相关资料。经查,6条问题均整改符合要求。

区安监局副局长刘长军向企业提出四项要求:一是进一步提高思想认识,在党的十九大期间,加强安全生产与社会维稳工作,把管控风险、治理隐患、防范事故作为头等大事。二是加快生产线的搬迁工作,落实好化工转型升级关于“搬、停、并、转”的相关要求,并及时报告“三评级一评价”部门。三是积极引入化学化工等专业性人才,加强企业安全管理。四是落实好24小时值班值守和安全巡查,做好巡检记录和汇报,确保党的十九大期间不发生生产安全事故。


 


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统