市安委会第五考核组来济阳县考核安全生产工作

发布日期:2018-01-10 浏览次数: 字体:[ ]

 

市安委会第五考核组来济阳县考核安全生产工作

  

1月9日,市安委会第五考核组由市安监局副局长王联华同志带队,来济阳县就2017年度全县安全生产工作进行考核。

上午,考核组首先听取济阳县政府安全生产工作汇报,随后分三组查阅县政府、回河和太平2个办事处、公安、城乡建设、交通运输及其标准中涉及的部门的资料。下午,考核组分两组,分别检查济南金麒麟刹车系统有限公司和济南统一企业有限公司安全管理方面的制度和资料。

考核组对济阳县2017年的安全生产工作予以高度肯定。王联华同志指出,要采取切实有效的措施抓好安全生产改革及各项制度落实落细,同时要在道路交通、烟花爆竹、建筑施工等重点行业领域做好安全监管工作。

济阳县将以此次安全生产考核为契机,对考核发现的问题切实抓好整改工作,以更加严格的监管、更加有效的措施,进一步落实安全生产责任制,加大执法检查力度,力争明年安全生产工作取得更大成效。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统