当前位置:首页
> 安全监管 > 危险化学品

商河县开展岁末年初安全生产大检查—气体充装行业

发布日期:2018-01-10 浏览次数: 字体:[ ]

商河县开展岁末年初安全生产大检查

—气体充装行业

 

岁末年初历来是生产安全事故多发期,为扎实做好岁末年初的安全生产工作,确保全县安全生产形势稳定,根据省市工作安排和《商河县安全生产委员会关于开展岁末年初安全生产大检查工作的通知》(商安发〔2017〕13号)要求,商河县安监局对气体充装行业进行安全检查。

1月9日,我局工作人员通过查看现场、查阅资料的方式对济南德洋特种气体有限公司进行了安全检查,档案资料方面重点查看了2017年度的教育培训和应急演练的完成情况以及企业安全生产主体责任落实情况,督促企业抓紧制定2018年度的教育培训和应急演练计划;生产现场重点检查了报警装置、消防设施、仪表检测、应急装备等内容。现场下达了执法文书,企业对存在的隐患立即进行了整改。

同时,督促企业在岁末年初的关键时期,要高度重视安全生产工作,严把安全生产关,落实企业主要负责人的隐患排查治理第一责任人的责任,组织全员深入排查本企业存在安全风险和隐患,杜绝生产安全事故的发生。

 

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统