欢迎来到济南市应急管理局!
文化搭台,安全唱戏 济南市安监局“以文化讲安全”再获新突破
发布日期:2018-11-16 信息来源:舜网 字号:[ ]


  9月20日晚7点,由济南市安监局主办的“我和我的泉城·济南市安全发展文艺晚会”在融汇·济南老商埠精彩上演。晚会旨在大力加强全社会安全文化建设,全力推进全市文明素质提升行动,进一步优化安全生产营商环境。

  本次晚会的最大亮点就是以安全发展为主题,创作参演的每个节目都紧扣安全生产这条主线。来自全市各行业的安全生产一线人员结合自身工作经历,通过歌舞、小品、快书等群众喜闻乐见的表演形式说安全、唱安全、演安全,用自己身边的安全故事传递安全发展理念;让广大市民在欣赏文艺节目的同时,了解安全生产,知道安全生产的重要意义,引导广大市民树立正确的安全意识,自觉讲安全、守安全。现场精彩的节目赢得台下观众阵阵掌声。


  据了解,此前,济南市安监局已举办“争做最美安全卫士演讲比赛”“‘安全济南有你有我’短视频有奖征集”等多次主题安全文化活动,本次晚会是“以文化讲安全”的再次突破。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统