济阳区召开全区安全生产工作会议

发布日期:2018-11-26 浏览次数: 字体:[ ]

济阳区召开全区安全生产工作会议

11月14日下午,济阳区全区安全生产工作会议在区为民服务中心二楼视频会议室召开。会议由副区长田勇主持,区委常委、常务副区长高继锋出席会议并作重要讲话,区安监局局长王协彬通报平阴县汇丰碳素厂“1112”爆炸事件和我区安全生产工作情况。

区委常委、常务副区长高继锋从务必增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感、积极开展重点行业整治和严格落实责任坚决防范各类安全生产事故三个方面做了重要讲话,强调安全生产时刻不能松懈,确保全区安全生产形势持续稳定好转。会议指出要紧绷安全生产这根弦,处理好安全与生产、安全与效率、安全与发展之间的关系,切实落实好责任,抓好双体系建设这一抓手。各生产单位落实安全生产主体责任,做到“不安全不生产,安全必须要安全”。同时还要深入安全生产大检查,特别是对重点行业、重点部门的大检查,克服麻痹思想和厌怠情绪。

区直有关部门分管负责人,济北开发区管委会分管负责人,各镇(街道)分管负责人、安监办副主任和30家重点企业负责人参加会议。

 

                              通讯员 田美波


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统