当前位置:首页
> 安全监管 > 烟花爆竹

县安监局王局长带队巡查督查烟花爆竹工作

发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字体:[ ]

县安监局王局长带队巡查督查烟花爆竹工作

 

2月13日,县安监局王协彬局长带队,到太平、孙耿农贸市场巡查督查烟花爆竹工作。

王局长一行对两街道办事处烟花爆竹经营零售点走访调查,实地查看零售点烟花爆竹经营许可证和周围安全状况,认真检查是否经营违规产品、店内有无安全警示标识、消防器材配备数量是否达到要求,对发现问题进行现场指导整改。王局长叮嘱经营业户提高安全经营意识,自觉遵守烟花爆竹各项管理规定,同时顺应新形势号召,积极宣传县烟花爆竹禁燃禁放有关规定。

王局长要求,各经营点负责人要切实落实安全主体责任,认真做好专营店的安全防范工作,切不可麻痹大意,要把安全隐患防范工作做细做实,严防烟花爆竹事故发生,确保群众生命和财产安全。各位负责同志更要提高责任意识,加大执法巡查力度,对存在隐患问题的烟花爆竹零售店及时落实整改措施,坚决打击和取缔无证和证件不全的销售烟花爆竹的违法行为,确保全县人民过一个欢乐祥和的春节。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统