当前位置:首页
> 安全监管 > 职业健康

长清区五峰山街道安监办组织辖区职工开展职业健康查体

发布日期:2018-03-23 浏览次数: 字体:[ ]

长清区五峰山街道安监办组织辖区职工开展职业健康查体

区安监局根据山东省印发关于《山东省开展职业健康执法年活动方案》的通知(鲁安监发〔2018〕22号)和济南市关于印发《济南市开展职业健康执法年活动方案》的通知(济安监发〔2018〕12号),决定2018年在全区开展职业健康执法年活动。区安监局制定了《济南市长清区开展职业健康执法年活动方案》(济长安监发〔2018〕5号)。

按照职业健康执法年活动方案要求,3月21日,五峰山街道安监办邀请山东省职业病防治研究院对辖区内职业危害较重的企业一线接害职工开展职业健康查体,预防和控制职业病危害,保障劳动者职业安全健康。

检查项目主要包括内科、眼科、肺功能、心电图、彩超、电测听、血常规尿常规血生化、高KV等项目。辖区26家企业,共约420余一线职工参加查体。


打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统