当前位置:首页
> 工作动态 > 图片新闻

李涛局长到局行政审批办公室开展“大学习、大调研、大改进”调研活动

发布日期:2018-04-27 浏览次数: 字体:[ ]

李涛局长到局行政审批办公室开展“大学习、大调研、大改进”调研活动

4月26日下午,市安监局党组书记,局长李涛同志在局办公室孔宪红调研员的陪同下到市政务服务大厅开展“大学习、大调研、大改进”调研活动。首先到市政务大厅安监局窗口查看工作流程,听取窗口工作人员情况介绍并就如何进一步快捷便民提出了更高的要求。而后在局行政审批办公室,详细询问每位工作人员的工作情况并与大家座谈。
    座谈会结束后,李涛局长对今后的行政许可工作提出了以下三点要求:一是要讲政治,始终保持昂扬向上的精神状态,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“大学习、大调研、大改进”广泛应用到审批工作之中;二是严格按程序办事,互相监督,互相制约,互相帮助;三是要牢固树立责任意识、纪律意识、服务意识、大局意识,严格遵守相关规定,尤其是廉洁自律行为准则。

审批办的同志们都纷纷表示,一定要严格遵守各项规定要求,尽心竭力干好本职工作,做到廉洁审批,热情服务,为安监局树立良好的窗口形象。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统