当前位置:首页
> 工作动态 > 安委会动态

市异地互查第三执法检查组来商开展执法检查

发布日期:2018-05-10 浏览次数: 字体:[ ]

根据济南市安全生产委员会办公室《关于印发<全市安全生产异地执法检查活动方案>的通知》安排,市异地互查第三执法检查组在孟淑贞带领下一行5人来商河开展执法检查。

检查组分别对山东威柯瑞装饰工业有限公司和济南华信自动化工程有限公司进行了现场检查。执法检查组每到一个企业采取查阅资料、检查现场、询问勘察相结合的方式。检查人员重点查看了企业风险管控、隐患排查、教育培训、职业卫生、手续证件、机构人员、应急救援、特殊作业、工艺设备、重大危险源、重大风险点等方面内容。

通过开展异地执法检查活动,既强化了企业的安全生产意识,又提供了执法检查人员在实际执法检查中相互交流和相互学习的机会,为我局今后创新执法模式,规范和科学执法起到良好的推动作用。



 

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统