当前位置:首页
> 工作动态 > 县区动态

长清区安监局参加应急管理部党风廉政建设工作视频会

发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字体:[ ]

长清区安监局参加应急管理部党风廉政建设工作视频会

6月8日长清区安监局组织收看了应急管理部党风廉政建设工作视频会议。

部党组书记黄明出席会议并讲话。他强调,要以永远在路上的韧劲,坚持不懈抓好党风廉政建设,锻造忠诚干净担当的应急管理干部队伍,以新时代新担当新作为推动应急管理事业改革发展。要把牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”作为做好应急管理各项工作的基本前提和根本保证,作为第一位的政治任务。要充分认识忠诚是本质要求、干净是品质要求、担当是履职要求,把忠诚干净担当导向贯穿党风廉政建设,全面提升党员干部党性、品格、境界、素质,建设一支让党放心、人民信赖的应急管理干部队伍。

会后,长清区安监局结合工作实际,打好作风建设组合拳,一是坚定理想信念,提升政治站位,对人民负责,对岗位负责;二是以抓铁有痕的韧劲,勇挑时代重担,党员干部要做好表率,带好头;三是立足岗位,尽职尽责,为企业护好航,切实为全区的稳定发展营造安全生产环境。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统