当前位置:首页
> 工作动态 > 县区动态

长清区召开风险管控和隐患排查双重预防体系建设推进会

发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字体:[ ]

长清区召开风险管控和隐患排查双重预防体系建设推进会

6月12日,长清区安监局组织区内开展双体系和标准化建设业务指导的中介服务机构召开双重预防体系推进会,传达了全省双体系建设培训会和全市双体系建设观摩推进会精神,部署安排当前及今后一段时间长清区持续推进双体系建设工作。

会议发布了《济南市长清区深入推进安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设工作的实施方案》,明确了长清区推进双体系建设的时间节点、目标要求、重点工作,并要求中介服务机构密切配合,共同将双体系建设抓实、抓紧、抓好。

会议要求各中介服务机构要提高政治意识、责任意识、服务意识。自觉融入到省市安全生产部署上来,高质量高要求做好双体系建设服务工作,落实省安委会办公室文件要求,未有效建成双体系的企业不予标准化评审。不搞“两张皮”,保证企业不光能建立还要能日常运行维护,要“授之以鱼”,更要“授之以渔”。建设双体系是一项长期的系统性工程,在建设双体系过程中,要与企业加强对接,及时答疑解惑,学习总结标杆企业和其他市区企业成熟经验,运用到指导实践中去。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统