当前位置:首页
> 安全监管 > 应急管理

转发省安监局《转发全国安全生产月活动组织委员会办公室 国家安全生产应急救援指挥中心关于深入开展2018年安全生产月应急演练活动的通知》的通知

发布日期:2018-06-05 浏览次数: 字体:[ ]

转发省安监局《转发全国安全生产月活动组织委员会办公室 国家安全生产应急救援指挥中心关于深入开展2018年安全生产月应急演练活动的通知》的通知

各县区安监局,高新区、南部山区安监局,各有关企业:
  现将省安监局《转发全国安全生产月活动组织委员会办公室 国家安全生产应急救援指挥中心关于深入开展2018年安全生产月应急演练活动的通知》(鲁安监函字〔2018〕39号)转发你们,并结合我市实际,提出如下意见:
一、各县区安监局和生产经营单位要结合济南市2018年“安全生产月”活动安排,深入组织开展各类应急演练活动,着重在非煤矿山、危险化学品、金属冶炼、道路交通、建筑施工等高危行业领域和大型商场、市场、学校等人员密集场所组织开展专项或综合性的实战化演练。
  同时要明确演练重点,突出重要时段重点行业领域事故应急救援处置工作, 狠抓工作落实,做好应急各项准备。
二、安全生产月期间,各县区安监局和有关企业要指定专人负责,及时调度、汇总、报送较大以上应急演练情况材料。请各县区安监局和有关企业于6月29日前将安全生产月应急演练活动总结、安全生产月应急演练活动情况统计表和2018年下半年应急演练计划通过电子邮箱报送市安监局。
  报送材料包括:活动情况电子文本、视频(分辨率大于1280像素×720像素,格式为MP4、MPG2、AVI、MTS)、照片(分辨率不低于1920像素×1080像素,格式为JPG、PNG、PSD)等。
  联系人及电话:神冒坤,66608374
  电子邮箱:2018年下半年应急演练计划表

                                      济南市安全生产监督管理局
                                                                2018年6月4日

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统