当前位置:首页
> 工作动态 > 县区动态

天桥区安监局迅速贯彻落实省、市、区有关会议精神

发布日期:2018-07-11 浏览次数: 字体:[ ]

天桥区安监局迅速贯彻落实省、市、区有关会议精神

 

7月11日下午,天桥区安监局召开全体人员会议,传达贯彻近期省、市、区有关会议精神,认真学习刘程华书记和窦虎区长的讲话,对下一步工作进行部署。

区安监局局长陈杰传达了会议精神及刘程华书记和窦虎区长的重要讲话精神,并根据天桥区统一部署,结合单位实际对近期工作提出了具体要求,一是放管服的改革工作迫在眉睫,要全力为企业服务,严格落实各项要求,做好行政审批工作,在已实现行政许可集中于大厅集中于一个部门的基础上,继续深化服务;二是大力改善营商环境,和企业建立“亲”“清”关系,坦坦荡荡与企业家交朋友,实实在在为企业服务;三是推进安责险工作,先在高危企业推行,促进高危行业安全生产工作;四是做好风险分级管控与隐患排查治理两个体系建设,争取年底内完成53家企业的双体系建设工作。陈局长指出,全局广大干部职工要认真贯彻区委区政府会议精神,解放思想,大胆创新,转变工作作风,依法依规为企业服务,以开拓进取、务实创新、真抓实干的精神,扎扎实实做好本职工作,为全市营造安全的发展氛围。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统