当前位置:首页
> 工作动态 > 安监要闻

济南市安全生产监管监察人员综合素质提升培训班首期结业

发布日期:2018-07-03 浏览次数: 字体:[ ]

济南市安全生产监管监察人员综合素质提升培训班首期结业

6月30日下午,经过一周的集中培训,济南市安全生产监管监察人员综合素质提升培训班首批学员顺利结业。结业仪式上,市安办主任、市安监局局长李涛发表讲话。

李涛用设计好、组织好、教学好、效果好、纪律好、影响好“六个好”对本次培训课程设计、教学效果、课堂纪律等各方面给予了充分肯定。李涛表示走出课堂就是走上考场,走上工作岗位就要用培训所学去书写答卷。要求参训干部职工带着工作中的困惑走进课堂,也要带着学习收获走回工作岗位,要把学到的知识、看到的差距化为工作动力,解放思想、转变思路,真正把学习所得应用到安全生产监管监察工作中,为守护700万济南人的安全感和幸福感担当,为“打造四个中心,建设现代泉城”贡献力量。

参训干部均表示,本次培训“学得好、用得上、有启发”。通过培训开阔了视野、看到了差距也学习了很多具体可行的工作方法,同时强化了自身的责任感和使命感。回到工作岗位后,将结合工作实际继续深化学习培训内容,提升工作水平和工作效果。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统