当前位置:首页
> 工作动态 > 安监要闻

济南市安全生产监管监察人员综合素质提升培训班二期结业

发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字体:[ ]

济南市安全生产监管监察人员综合素质提升培训班二期结业

7月6日下午,经过一周的集中培训,“党的十九大精神暨济南市安全生产监管监察人员综合素质提升培训班”二期学员顺利结业。培训班班长、市安监局副局长王联华主持结业仪式,领队、市安监局副局长周晓冬发表结业式讲话。

周晓冬副局长表示,本次培训虽然时间不长,但培训的主题突出、内容丰富、组织得当,取得了很好的效果,达到了提升境界、提高素质、提振士气的预期目的。

培训期间,浙江大学为学员们请到了各个领域的知名专家和学者进行授课,课程紧密结合安全生产领域特点,涵盖思想政治、经济文化、法律法规、危机处理、心理健康和安全生产领域改革等多方面内容。每位老师都展现了独特的教学艺术和高超的专业水平。钱江新城和南湖革命纪念馆两场现场教学更是给学员们带来巨大的心灵震撼和深刻的精神洗礼。更加坚定了我们“打造四个中心,建设现代泉城”的信心和决心。

我市安监系统组织如此规模的培训是有史以来的第一次,学员们表示通过培训和交流,开阔了视野、解决了不少困惑、感受到很多启发,对下一步的工作有很强的现实指导意义。

周晓冬副局长要求大家,带着课堂学习的收获、带着“红船”精神的鼓舞、带着对杭州活力的感悟和钱江气魄的激励投入以后的工作中,敢为人先、勇于探索、为安监工作提档升级、为济南的安全发展贡献力量。

打印网页 关闭网页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统