欢迎来到济南市应急管理局!
市安监局组织干部职工观看反腐倡廉警示教育片
发布日期:2019-03-15 信息来源:济南市安监局 字号:[ ]


  为加强从严管党治党,净化党内政治生态,提升党员干部廉洁自律意识,3月15日下午,济南市安监局组织全体干部职工集中观看《砥砺前行——山东正风肃纪反腐2018》《“圈”之祸——刘士合严重违纪违法案件警示录》《刚愎自用的代价——张建华严重违纪违法案件警示录》3部警示教育片。

  专题片分别讲述了2018年山东正风肃纪反腐的铿锵足迹以及刘士合、张建华严重违纪违法案情经过。片中反映的违纪违法党员干部,理想信念丧失,政商关系“亲清”不分,肆意权力寻租,贪图奢靡享乐,且在党的十八大后不收敛、不收手,最终受到党纪国法的严惩。贪腐案教训深刻,发人深思,令人警醒。

  观看学习后,大家纷纷表示,要以案为鉴,警钟长鸣,切实增强拒腐防变的自觉性和警觉性。要牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,不忘初心,牢记使命;严格遵守廉洁自律的有关规定,绝不逾越纪律红线,做一个清清白白的人,以扎实的作风和饱满的热情干好本职工作。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统