欢迎来到济南市应急管理局!
市应急管理局组织观看“灯塔大讲堂”第二课《沂蒙精神》
发布日期:2019-08-02 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


为大力弘扬沂蒙精神,牢记初心使命,积极担当作为,8月2日下午,市应急管理局组织全体党员干部职工观看“灯塔大讲堂”第二课《沂蒙精神》。

党员教育片《沂蒙精神》,以习近平总书记关于沂蒙精神的重要指示、重要论述为根本遵循,聚焦沂蒙精神“水乳交融、生死与共”的核心特质,以“党把人民利益放在第一位”“人民跟党走”为叙述主线,深入挖掘沂蒙精神的历史渊源、丰富内涵和时代价值,深入挖掘沂蒙精神在革命战争时期、社会主义建设时期、改革开放时期的传承发展,运用大量的历史资料和档案文献,深刻阐述了共产党人的初心和使命。

组织党员干部观看红色经典,正是为了让大家筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,激发大家的爱国主义热情和不忘初心、牢记使命、砥砺前行的责任感,使之成为有情怀、有担当、有行动的新时代应急铁军。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统