欢迎来到济南市应急管理局!
济南市应急局组织党员干部参观主题教育档案文献展
发布日期:2019-08-20 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥档案存史、资政、育人作用。8月20日下午,济南市应急管理局组织50余名党员干部赴山东省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。

展览由国家档案局、中央档案馆主办,山东省档案馆、济南市档案馆承办。分为“理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设”五个部分,精选369件珍贵历史档案和图片,展示了中国共产党对初心和使命的历史传承和生动实践,再现了中国共产党人为实现初心和使命前赴后继、英勇奋斗的光辉历程。


档案承载历史,历史启迪未来。通过观看一幅幅珍贵的档案,同志们真切感受了到信仰的力量,接受了一次心灵的洗礼和深刻的党性教育,大家纷纷表示要在本职岗位上认真履职、担当作为、开拓创新,切实担负起新时代应急管理工作的新使命,做新时代最有信仰的应急管理工作者。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统