欢迎来到济南市应急管理局!
对照党章党规找差距 济南市应急局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议
发布日期:2019-08-28 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


为了推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,促进教育成果落实落地,8月28日,济南市应急管理局召开对照党章党规找差距专题会议。按照市委主题教育领导小组的要求和《济南市应急管理局对照党章党规找差距工作方案》有关安排,组织局领导班子围绕自身对照党章党规找差距的情况开展交流发言。市纪委派驻第七纪检组王坤泽参加会议。

局党组书记、局长肖辉指出,对照党章党规找差距是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。找差距、找问题不是目的,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪的整改落实、解决问题才是关键。

肖辉要求,班子成员要带头学、带头查、带头改,以上率下、作出示范;同时,要督促全体党员干部找准问题、解决问题,认真整改落实。要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性,不断增强党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统