欢迎来到济南市应急管理局!
济南市应急局召开主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-08-31 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


8月31日下午,济南市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委常委、副市长郑德雁到会指导。

为了开好这次专题民主生活会,会前,局党组聚焦主题,围绕“五个目标”,按照“四个对照”和“四个找一找”的要求,深入开展学习讨论,广泛征求意见建议,认真查摆突出问题,深刻剖析问题根源,提出了具体整改措施。

民主生活会上,市应急局党组书记、局长肖辉代表市应急局党组做深刻检视剖析,并带头开展自我检视剖析。随后,其他党组成员围绕主题教育主题主线,本着把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去的原则逐一进行个人检视剖析,相互之间开展了批评和自我批评。

市应急局党组书记、局长肖辉代表局党组承诺,会后将结合本次专题民主生活会情况,对照检视剖析材料进行再梳理再修改,真正把问题找准找实,把根源挖深挖透,抓好整改落实;将牢记初心使命,以自我革命的精神,认真纠正自身存在的问题和不足,高标准抓好整改落实,高质量落实市委、市政府的决策部署,努力当好泉城和人民群众的“守夜人”。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统