欢迎来到济南市应急管理局!
讲体会、找差距、谈打算 市应急局开展主题教育专题研讨
发布日期:2019-08-06 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


按照全市第一批主题教育工作推进会有关要求,为了进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育效果,8月5日市应急局领导班子围绕加强党的建设、全面从严治党和《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话》开展专题交流研讨活动。

会议首先传达学习了李刚部长在7月31日全市主题教育推进会上的讲话精神,之后局党组成员刘慕平、王联华、张磊、杨平根据前期学习情况,开展主题交流研讨。交流发言坚持问题导向,把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,充分结合各自实际,讲体会、找差距、谈打算。

市应急局自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,严密组织集体学习和个人自学,每周一雷打不动组织局党组中心组理论学习,个人自学通读规定书目,在前期学习的基础上有计划的安排领导班子围绕11个专题结合职责分工认真开展专题交流研讨。

局党组书记、局长肖辉强调,要继续做好主题教育各项工作,及时梳理总结主题教育成果,抓紧抓实主题教育重点工作推进;同时,要抓好基层党支部主题教育工作,让全体党员干部都要参与进来,以主题教育推进工作,奋力开创全市应急管理工作新局面。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统