欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>安全生产
我市组织收听收看全国安全生产工作电视电话会议
发布日期:2020-12-20 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


12月10日,全国安全生产工作电视电话会议召开。副市长郑德雁,市应急管理局副局长、党委副书记刘动,市安委会成员单位以及有关部门相关负责人在济南分会场收听收看会议。

会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示和党的十九届五中全会精神,进一步采取坚决有效措施,全力做好当前和下一阶段安全生产各项工作。要切实提高政治站位,进一步压实安全生产责任,深入推进安全生产专项整治三年行动,全面排查治理各类风险隐患,深化各重点行业领域隐患排查治理,坚决打赢安全生产防范这场硬仗。要组织开展安全生产专项督导检查,加大监察力度,切实保持监管执法的高压态势,依法依规实施好系统监管制度,严密防范各类灾害事故风险叠加放大,为决胜全面建成小康社会营造安全稳定环境。

会后,我市立即召开全市安全生产电视电话会议。郑德雁强调,各级各部门要针对岁末年初安全风险特点,突出重点领域和关键环节,扎实做好安全生产各项工作,坚决遏制重特大事故的发生。特别是要将一氧化碳中毒事故各项防范工作落实落细,切实保障人民群众的生命安全。各区县分别设分会场组织收听收看。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统