欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>防灾减灾
省防指领导来我市调研指导防汛准备工作
发布日期:2020-04-20 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


4月17日,省防指秘书长、省应急厅副厅长邵光东来我市调研指导防汛工作。市应急局副局长魏强、市城乡水务局一级调研员王俊胜陪同调研。

调研组一行实地查看了南山区西营防汛防火一中队防汛物资仓库及防汛队员值班备勤、藕池村山洪灾害危险区群众转移安置情况、藕池水库除险加固工程施工进展情况,章丘区白云湖分洪道治理工程、绣江河下游河道综合治理情况,并在章丘区龙泉大厦召开了座谈会。

调研组对我市各项防汛准备工作给予了充分肯定,并对我市下一步的防汛工作提出了指导性意见。一是要认清形势,高度重视今年防汛工作;二是要提前部署,扎实做好各项备汛工作;三是要坚持问题导向,突出抓好重点领域、重点环节防汛;四是要通力协作,密切配合,确保今年汛期安全。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统