欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
联合督查组对历城区建设施工领域开展专项督查
发布日期:2020-04-28 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


2020年4月27日,市安委会联合督查组对历城区建筑施工领域安全生产工作进行专项督导检查,历城区副区长高博,区住房和城乡建设局、区城乡交通运输局、区城乡水务局、区园林和林业绿化局、区应急管理局主要负责同志参加会议。

督查组上午听取了区安委办汇报安全生产集中整治情况和相关部门汇报各自领域建设施工安全监管情况、查阅了部门安全生产工作档案。下午现场抽查了山东省建设建工(集团)有限责任公司、中国建筑第八工程局有限公司、中建八局第四建设有限公司3家企业,对三个工程的技术资料档案和工程实体安全进行了检查,并就做好建设施工安全生产工作提出了要求。


  督查组指出,当前安全生产形势非常严峻,尤其是进入3月份以来,建设施工领域事故频发,各级各部门要进一步提高思想认识,牢固树立底线思维,持续加大建筑施工等重点行业领域安全隐患排查整治力度,坚决遏制事故多发势头,为疫情防控提供安全稳定的社会环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统