欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
市应急管理局、市消防救援支队来章丘区调研
发布日期:2020-06-02 信息来源:章丘区应急管理局 字号:[ ]


6月2日,市应急管理局、市消防救援支队来章丘区调研应急救援站和消防专业队伍建设情况。区应急管理局主要负责同志、分管负责同志,区消防救援大队相关人员参加调研。

座谈会上,区应急管理局、区消防救援大队就应急救援站与消防专业救援队伍建设情况与下步工作安排进行汇报。

调研组通过听取汇报、查阅有关文件资料、抽查等方式对我区应急救援站建设、消防专业救援队伍建设等情况进行调研。调研组提出:一是要高度重视,把责任层层压实,以高度负责的姿态切实抓好工作落实。二是要综合考量工作实际,认真开展相关工作,做到队伍建设有保障、装备投入有保障。

下步工作中,我区将结合自查自纠情况与调研中发现的问题,有序推进相关工作。继续狠抓应急救援站与消防专业救援队伍建设,按照规定的时间节点按时完成相关工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统