欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
济南市应急管理局召开机关党委、机关纪委选举大会
发布日期:2020-06-30 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


6月30日下午,济南市应急管理局召开机关党委选举大会。局机关、局属单位174名党员参加会议。市纪委派驻七组王坤泽同志,市委市直机关工委马勇同志到会指导。

大会在雄壮的国歌声中开幕。会议宣读了市委市直机关工委批复,审议并通过了选举办法,以无记名投票方式差额选举产生7名机关党委委员和3名机关纪委委员。

会上,局党组书记、局长肖辉代表局党组对新当选的10名委员表示祝贺。他指出,机关党建是从严治党的重要组成部分,是全局党的建设的基础性工作。市应急管理局第一届机关党委、机关纪委选举大会的成功召开,标志着济南市应急管理机关党建工作掀开新的一页、迈开新的一步。

肖辉要求,局机关党委、纪委要以身作则,率先垂范,竭诚履职,勤奋工作,切实抓好机关党委自身建设,切实在推进党建与业务工作融合上有所创新,在打造具有应急特色的党建品牌上有所突破。培育应急文化,锤炼优良作风,创造优良业绩,团结进取拼搏,努力完成全年党建和工作任务,为加快打造“五个济南”,建设“大强美富通”现代化国际大都市,提供坚强的政治、思想和组织保证。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统