欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>防灾减灾
防汛进行时|济南市应急局调研防洪工程 提升抢险准备针对性
发布日期:2020-07-29 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


为全面贯彻落实国家、省、市领导关于防汛抗洪指示批示精神,按照市领导“进一步提高防汛应急抢险救援的针对性、时效性,做到一河一策、一村一策”的工作要求,7月27日至28日,济南市应急局组织主力抢险救援队伍负责人对市辖区部分重点水利防洪工程进行了现场调研。

调研组利用近两天时间,先后对小清河防洪治理工程、小清河洪园闸、牟汶河拦河闸、大汶河重点河段、杨家横水库、乔店水库、葫芦山水库、青杨行水库、大冶水库等防洪工程进行了现场调研。

通过现场调研,防汛应急抢险救援队伍进一步熟悉掌握了重点防洪工程现场情况,为抢险救援准备、装备设备预置、人员力量配备等情况提供了详实现场依据。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统