欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
莱芜区“三结合”开展安全生产专项督查
发布日期:2020-09-11 信息来源:莱芜区应急管理局 字号:[ ]


9月9日至10日,莱芜区安委会抽调4名专家成立两个督察小组,采取“四不两直”方式,实行明查与暗访相结合、突出重点与随机检查相结合、座谈了解与实地核查相结合对部分安全生产专委会和镇(街)开展了一次督查活动。

重点督查了城乡建设安全生产专委会燃气安全专项整治、农村建筑安全隐患排查行动开展情况;随机抽查14个镇(街)的医院、学校、酒店企业等行业领域,了解17个区级专委会及镇(街)专委会工作开展情况。

下一步,莱芜区安委会办公室将认真梳理此次督查中发现的问题隐患,形成督查报告,抓好问题整改;切实发挥专业委员会作用,认真履行专委会职责职能,确保各行业领域安全生产。(通讯员:刘帅)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统