欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
历下区委常委、区政府副区长续明带队督查消防安全工作
发布日期:2021-01-12 信息来源:历下区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


  为严防各类事故发生,确保全区安全形势持续稳定向好,1月12日下午,历下区委常委、区政府副区长续明带队到国际金融城南区三期建筑工地和龙湖天璞住宅底商督查消防安全工作。历下区应急管理局、区住建局、区消防救援大队、姚家街道办事处主要负责人陪同检查。

  历下区委常委、区政府副区长续明强调,消防安全责任重大,要充分认识到消防安全形势的严峻性,切实增强做好消防安全工作的责任感、紧迫感和使命感,牢固树立“科学发展、安全发展”理念,强化“红线”意识和“底线”思维,始终把消防安全工作放在重要位置,做到真抓实干、常抓不懈,全力维护全区消防安全工作的和谐稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统