欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
莱芜区应急局积极防范严寒天气 多措并举保障安全
发布日期:2021-01-07 信息来源:莱芜区应急局 字号:[ ]


受寒潮影响,“极寒”天气席卷而来,为保证危化品领域安全生产持续稳定,莱芜区应急局采取多种措施,针对性加强安全生产管理,积极应对防范严寒天气。

一是落实市委市政府、区委区政府切实做好严寒天气防范应对的工作要求,督促企业加强安全管理。

二是采取“四不两直”方式,对企业进行暗查暗访,检查企业严寒天气防范工作措施,促进安全生产持续稳定。

三是安排部署企业开展防范严寒天气安全检查,截止目前,10家危化品生产企业自查问题66项,已整改完成59项,其余已制定整改计划有序推进。

下一步,莱芜区应急局将督促企业严格落实主体责任,提高风险防范意识,做好冬季“四防”,加强设备管理维护,继续开展严寒天气安全检查,消除安全隐患,确保安全生产。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统