欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
莱芜区和庄镇召开防范一氧化碳中毒警示会
发布日期:2021-12-28 信息来源:莱芜区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步对各村防范一氧化碳中毒工作情况进行定向督导,促使各村进一步强化安全防范措施,2021年12月24日,莱芜区和庄镇政府召开警示会议。

会议要求,一是要落实好部署行动,进一步加强宣传教育,组织群众提升防一氧化碳中毒技能,将安全防范意识的宣传实现常态化管理,持续入户开展一天一提醒活动,做到不漏一户、不漏一人。二是要签订责任状,压实安全责任,扎实推进工作的落实情况,全面落实网格化管理,充分发挥六级联动作用,为人民群众的生命财产安全筑牢防线。三是要实行工作奖惩制度,将防范一氧化碳中毒工作进行细化、量化,以此来作为村干部责任考核的一项重要内容,纳入目标责任考核体系。

会议指出要明确抽查对象,将防范一氧化碳中毒工作常态长效展开,结合专项督导工作的同时充分发挥宣传帮扶作用,切实保障人民群众生命安全。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统