欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
平阴县召开全县复工复产安全教育工作落实情况调度会
发布日期:2021-02-20 信息来源:平阴县应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


2月20日,平阴县复工复产安全教育工作落实情况调度会议召开,副县长张海军同志出席会议并讲话,县安委会办公室主任、县应急局局长宋勇同志主持会议。

会议首先听取了十五个专业委员会对《平阴县安全生产委员会办公室关于加强安全生产教育培训工作的通知》落实情况的汇报,随后就燃气安全网格化责任落实有关工作进行了安排部署。

张海军同志指出,各街镇、各专业委员会一要充分认识到复工复产前安全教育工作的重要性,要对各企业开展的复工复产安全教育情况进行备案,杜绝泛泛而谈,保证培训的质量和效果,抓细抓小各方责任,解决安全生产责任落实“最后一公里”问题;二要把握安全生产工作的规律和特点,明确重点工作和重点环节,摸清各自行业领域企业底数,对事故易发企业和事故易发时间节点保持高度警惕;三要强化工作措施,创新工作方式方法,通过运用网格化管理、监测预警系统等强化基防建设,切实保障人民群众的生命财产安全。

各街镇、各安全生产专业委员会办公室单位分管负责同志,县消防救援大队、港华燃气主要负责同志参加本次会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统