欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
市应急局专题研讨应急管理十四五规划
发布日期:2021-02-23 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


2月23日,济南市应急管理局召开办公会议(扩大)专题研讨应急管理十四五规划和二〇三五年远景目标。局党组班子成员、相关处室负责人,规划编制小组山东大学专家团队参加会议。

山东大学政治学与公共管理学院博士生导师、副院长,山东大学风险治理与应急管理研究中心主任马奔教授现场讲解规划编制说明和规划重点内容,参会人员对规划内容进行了现场讨论并从各自工作领域实际出发,提出了意见建议。

市应急局党委副书记、副局长刘动表示,规划编制工作要紧盯国家和省应急管理规划的出台,确保各级规划的有机衔接;同时要把握当前济南贯彻落实黄河重大国家战略、建设新时代现代化强省会的历史机遇,在更广层面上听取各级各有关部门的意见建议,注重加强对内和对外的学习调研,做到先进性和实践性的统一,真正成为引领和指导应急管理工作迈向新发展阶段的强大导航。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统