欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>应急文化>>装备展示
移动照明灯塔GAD806
发布日期:2021-02-05 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


 

产品特性:

高效节能:采用国际品牌的大功率LED光源,光源发光效率高、灯具平均使用寿命≥50000h。灯具提供CQC认证证书。灯具电源模块应满足GB19510.1-2009、GB19510.14-2009等标准要求,并提供CCC认证证书,防护等级不低于IP67。照明性能:采用设计合理的透镜配光技术,整体照明远近兼顾,照射距离远,照明面积大。升降性能:升降杆节数≥8节,升降系统必须为电动液压机械组合式升降系统,升降杆与发电车主体为一体,垂直升、降,不能采用可倾斜式的升降杆设计。升降系统具备手动一键升起功能,同时还具备遥控升降功能,遥控距离不小于50米;最大升起高度要求达到10米,升降起时间不得大于25s。升起后灯光覆盖半径需≥200m,灯盘可以左右360°自由旋转,上下90°角度调节。操作方便:控制系统采用一键自动开机、一键开灯、一键输电功能,也可通过遥控器在50米范围内控制灯具照明的开启及关闭;同时设备有外接市电220V供电、向外传输220V电能、发电机组同时要对设备灯具供电、对车载电瓶充电功能;在不启动发电机的情况下,可实现升降杆的升降、灯盘的翻转及照射方向角度调节。可靠性能:设备整体有IP65以上的防护等级,保证雷雨天气正常使用,所有外露部件进行防锈处理,其主要包括喷漆喷塑、镀锌、不锈钢及橡胶件。

设备保证在风力达到8级的情况下可正常安全使用。设备满足最大80km/h的拖行速度。

技术参数

单灯功率:240W

LED光源:CREE(提供所使用LED光源公司合作证明材料)

光通量:≥150000Lm

配备灯具数量:不低于6个

整灯光效:≥140Lm/W

驱动电源:满足GB19510.1-2009、GB19510.14-2009等标准要求,提供CCC认证证书,防护等级不低于IP67

单灯重量:≤10 Kg

单灯外形尺寸:≤400×290×130(长宽高)

10米处照度:≥400 lx

照明开启方式:手动和遥控   遥控距离:≥50米

30米处照度:≥80 lx

接市电:长时间  一次注满燃油:≥90h

50米处照度:≥25 lx

升降高度:最小高度:≤2.4m 最大高度:≥10m

灯具防护等级:IP65

升降时间:≤25S  升降方式:手动和遥控

额定输出功率:7.2kW

额定电压及频率:AC220V/50Hz   功率:7kW

油箱容量:95L

发动机形式:四冲程直列三缸发动机

满载油耗:1.67L/h

发电机品牌:国际知名品牌

冷却系统:水冷

外型尺寸(长×宽×高):收纳状态整体尺寸≤2600*1360*2400mm

燃油特性;D(柴油)

拖行速度:标准越野车或皮卡≤80Km/h

机油容量:3.9L

支撑形式:运行状态液压平衡支撑

重量整体设备:≤1200kg

托举方式:吊车/叉车 吊车起吊环/标准叉车孔位

抗风等级:8级

轮子:拖行轮

应用场景:

合理的结构设计,方便移动到任何施工、抢险现场。配有大尺寸车轮,可适应各种地形,适用于地震救援、防洪防汛、抢险救灾等紧急情况。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统