欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
济阳区应急管理局开展加油站现场扫码支付专项安全检查
发布日期:2021-04-01 信息来源:济阳区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


按照济南市应急管理局《关于开展加油站现场扫码支付安全检查的通知》及大排查大整治工作要求,2021年3月30日至31日,济阳区应急管理局在辖区内开展加油站现场扫码支付专项安全检查。

本次专项检查重点检查加油站是否存在在加油现场等爆炸危险区域使用手机扫码支付,在加油现场等爆炸危险区域张贴二维码支付标识,未在爆炸危险区域明显位置张贴禁止使用手机警示标识等危险违规行为。

期间,检查组共检查加油站28家,发现问题26项,均已要求各加油站对排查出的问题立即整改,同时举一反三做好大排查大整治自查自纠工作,防止发生生产安全事故,确保全区安全生产形势稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统