欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
济南市安委办、市应急局部署清明假期安全防范工作
发布日期:2021-04-02 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


4月2日上午,收听收看全国、全省清明假期安全防范工作视频会议后,济南市安委会办公室、市应急局组织召开会议,就抓好会议精神贯彻落实,做好全市清明假期安全防范工作做出安排部署。

会议分析当前我市生产安全事故形势,要求以更高标准、更严要求,从实从细深入开展好大排查大整治工作;全面开展好安全生产考评工作,推动安全生产各项措施落地见效;做好顶层设计、长远谋划,夯实安全生产基层基础;抓好事故的调查、分析和警示工作,围绕攻坚年行动“降事故、强执法”的核心目标任务,扎实提升工作成效。

会议强调,要聚焦关键环节,全力以赴抓好清明期间森林防灭火工作,严格做好应急值守与信息报送工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统