欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
济阳区人大开展安全生产督导检查
发布日期:2021-04-08 信息来源:济阳区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


针对当前严峻的安全生产形势,4月7日,济阳区人大常委会主任孙良才带领区人大督导组到垛石街道开展安全生督导检查工作。

孙良才一行先后察看了垛石街道所属企业山东玖旺有限公司、济南胜望润滑油有限公司、山东利建工程材料有限公司等企业的生产经营和安全生产工作情况。孙良才强调,安全生产无小事,企业一定要绷紧安全生产这根弦,严格落实企业安全生产的主体责任,加强企业员工的安全知识教育培训,切实落实企业风险隐患的整改措施,确保安全隐患发现一处,及时整改一处,尽量不留隐患“过夜”。

孙良才要求,作为属地,垛石街道要严格落实企业属地管理责任,按照安全生产“一法一条例”相关要求,做好境内企业安全生产监督管理工作。结合当前开展的安全生产专项整治三年行动、大排查大整治行动和全市安全生产攻坚年行动,狠抓风险隐患排查整治工作,切实做到隐患排查全方位、起底式,隐患整治及时、到位、彻底,将安全生产工作抓紧、抓牢,确保全区安全生产形势持续稳定。(赵立彬)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统