欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
防爆强光工作灯SW2600
发布日期:2021-07-06 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


防爆强光工作灯SW2600

适用防爆场所,抢险救援现场照明。

(1)LED光源泛光投光一体设计:一套灯具可实现泛光照明和投光照明两种照明效果。

(2)手提式双杆拉杆式设计,灯头安装在拉杆上,手动按键可以调节高度。共有三个高度调节85cm,100cm,120cm。满足不同高度的照射要求。

(3)具有数字式电量显示,随时精确显示电池剩余电量。

(4)锂电池:使用大容积聚合物锂电池,无记忆锂电池,循环寿命真正达到1000次循环以上,电池容量无衰减,而且重量轻,携带方便。

(5) USB电源输出:插上USB线,可直接对手机及其他数码产品补充电量。

(6)携带方便:重量6.0KG,重量轻,手提或拖行要方便,极大提高携带的便利性。

(7)灯具底部装超耐磨滑轮,手拉着拉杆即可直接在路面上拉行

(8)灯头两边装调节手柄螺丝,用手可调节360°灯头照射方向。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统