欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
省督导组到桑梓店街道办事处开展前期防范一氧化碳督导情况复查工作
发布日期:2022-01-20 信息来源:天桥区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


1月19日,省督导组到天桥区桑梓店街道办事处开展前期防范一氧化碳督导情况复查工作。街道办事处主要负责同志及区应急局相关负责同志陪同检查。

督导组听取桑梓店街道办事处防范一氧化碳工作进展情况,并就上次检查隐患问题整改落实情况听取相关负责人的汇报。

督导组充分肯定了桑梓店街道办事处开展防范一氧化碳中毒的工作落实情况,同时强调人民生命安全无小事,要把人民至上、生命至上始终贯彻到安全工作当中,宣传落实好防范一氧化碳工作,相关隐患排查要抓实抓细抓彻底,切实提升村民的安全防范意识和自救能力,保障人民的生命安全。

会后,督导组在街道办事处相关负责同志的陪同下对上次检查的隐患问题进行了复查。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统