欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
市应急局牵头开展重大活动空气质量保障和烟花爆竹禁放督导工作
发布日期:2022-01-29 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


根据市重大活动空气质量保障专项督导和市禁放办统一工作部署,由市应急局牵头、联合市公安局、市交通运输局、市生态环境局组成督导组赴章丘区开展重大活动空气质量保障、烟花爆竹禁放和安全生产督导检查工作。

督导组听取章丘区相关工作开展情况,详细了解辖区内工业企业根据空气质量采取的不同管控措施,并赴济南金达药化有限公司等企业实地进行了检查,督促企业认真落实主体责任、做好停产期间值班值守、严格落实节假日及重点时期安全生产相关要求。

督导组一行还深入易安名郡和玉兰花园两个社区实地查看烟花爆竹禁放禁燃网格化监管、禁燃禁放宣传发动和烟花爆竹置换点设置等工作的开展情况,并随机走访5名群众,详细询问对《禁放规定》和临时措施的了解情况,并对置换点的设置等方面提出针对性建议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统