欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
市应急局举办“争当济南安全守护人”市管工商贸企业安全生产知识竞赛
发布日期:2022-10-14 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


10月14日,市应急局在二机床集团举办“争当济南安全守护人”市管工商贸企业安全生产知识竞赛决赛,省应急厅基础处处长逯乐进,市应急局党委委员、副局长刘慕平,党委委员、正处级领导干部李学军及6家参加决赛的市管工商贸企业安全总监参加。

据悉,为做好全省高质量发展考核准备工作,全面落实国务院安委会十五条硬措施和山东省“八抓20条”创新措施,前期,市应急局在济钢集团举办安全生产知识竞赛预赛,进一步调动市管工商贸企业安全学习的积极性和主动性,营造浓厚“大学习、大培训、大考试”活动氛围,经过激烈角逐,选拔出6家企业选手入围决赛。

此次安全知识竞赛为市管工商贸企业搭建了一个“练技能、提本领”的平台,通过举办竞赛,营造了浓厚的安全生产氛围,增强了我市管工商贸企业安全知识水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统